Desculpem a demora, vida corrida é assim mesmo. Mas para compensar vou postar duas receitas: uma sobremesa e outra um prato principal super fáceis de fazer.
A sobremesa é a que eu comentei com vocês no post do Filé Mignon ao Molho Madeira e como havia falado no post ela não tem nome (eu acho) pois foi uma tia do meu namorado quem me passou a receita e ela não sabe o nome, portanto eu vou chamar de Coco Silvestre, pois vai coco e morango. Se alguém tiver alguma sugestão de nome pode mandar.
Então sem mais delongas aí vai a receita e a foto da sobremesa deliciosa.
Coco Silvestre
Ingredientes:
- 02 caixinhas de morango
- 200ml de leite de coco (1 vidrinho)
- 395g de leite condensado (1 lata)
- 100g de coco ralado
- 200ml de creme de leite
- 90g de chocolate ao leite
- 90g de chocolate meio amargo
Preparo do Prato:
- Corte os morangos em fatias e reserve, deixe alguns para decorar se quiser.
- Leve ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e um pouquinho de creme de leite (para suavizar um pouco o doce) e misture até engrossar, não vai ficar no ponto do beijinho mas também não vai ficar tão líquido.
- Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho maria e acrescente com o fogo desligado o restante do creme de leite. Eu gosto de misturar os dois tipos de chocolate para não ficar muito doce, mas sinta-se livre para utilizar conforme a sua preferência, assim como se preferir uma cobertura mais grossa é só utilizar a barra toda do chocolate ao invés da metade.
- A montagem é bem simples pegue uma travessa, pode ser uma grande mesmo ou individual, se for uma refeição especial você pode montá-la na taça como na Taça de Morangos. Continuando com a montagem, primeiro uma camada de morango, depois coloque a mistura do coco, morango de novo, e vá intercalando morango e a mistura de coco e por fim coloque a mistura do chocolate com o creme de leite, leve para gelar e sirva após a deliciosa refeição que você preparou. Se não sabe o que fazer como prato principal o próximo post é uma dica fácil e maravilhosa, mas temos outras tão boas quanto aqui mesmo no blog.
Espero que gostem, beijos.
Isa.
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