Pois é.....é simples mesmo...mas este aqui tem um segredo: o tempeiro!!!!
Tenho certeza que vocês não vão se arrepender de provar!!
FRANGO ASSADO COM BATATAS
Ingredientes:
- 1 Kg de sobrecoxa de frango
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de katchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de maionese
- azeite
- batatas fatiadas
- cheiro verde picadinho
- margarina
Em uma vasilha coloque a sobrecoxa, a maionese, um pouco de azeite (a gosto), a sopa de cebola, o katchup e a mostarda. Misture bem, tampe a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que pegue o tempeiro. Eu não coloco sal pois a sopa de cebola já é salgada, mas fica a gosto.
Em uma assadeira coloque um fio de óleo e forre com papel manteiga! (Você não imagina como vai ser muito mais fácil lavar a assadeira depois!). Coloque os pedaços de sobrecoxa com a pele para cima. Leve ao forno em temperatura baixa até que fique dourado e crocante.
As batatas: Depois de cortadas em tamanho médio, leve ao fogo com água e sal para cozinhar, mas deve ficar ligeiramente crua! Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de margarina e um fio de óleo ( o óleo não deixa a margarina queimar!), coloque as batatas e vá virando conforme fiquem douradas, no final salpique o cheiro verde!
Espero que seja uma ótima sugestão para variar a sua refeição do dia-a-dia!
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário