Essa semana é a semana da massa. Adoro!
Hoje é um daqueles dias que a gente chega em casa cansada...e não tem idéia para o jantar....
Nada como algo simples, rápido e delicioso....e diferente!
É o caso dessa receita!
Macarrão ao Pesto de Rúcula
Ingredientes:
- 500 gr de macarrão tipo penne
- 1 maço de rúcula
- 1 xícara de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de pinoli (ou castanha de caju)
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- sal
- pimenta do reino
Modo de fazer: Em uma panela com bastante água e um pouco de sal cozinhe o macarrão. (Dizem que ao cozinhar a massa, a água deve estar fervendo e com sabor de água do mar). Em um liquidificador, coloque o azeite e o alho e bata. Acrescente a rúcula (bem lavada) e bata novamente. Por último acrescente o queijo ralado, o pinoli e a pimenta. bata novamente e acerte o sal. Escorra o macarrão, junte o pesto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário