Olá pessoal,
Feriadão chegando e podem apostar que vou aproveitar pra descansar..mas também para testar/criar novas receitas para vocês!
Hoje vou postar uma receitinha gostosa e que é um "quebra galho" ...pois pode ser congelada...
Vamos lá?
PÃEZINHOS DE SALSICHA
Ingredientes:
- 3 tablestes de fermento fresco para pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- sal
- 2 dúzias de salsicha
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo: Em uma vasilha esfarele o fermento e misture o açúcar, o leite, o óleo, os ovos, sal (a gosto) e a farinha até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora. A massa vai crecer. enquanot isso, coloque as salsichas para ferver ligeiramente. divida a massa em partes, polvilhe uma superfície e abra a massa com um rolo, recheie com pedaços de salsicha e feche. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
DICAS: 1. Você pode fazer de vários tamanhos, tudo vai depender do tamanho que cortar as salsichas!
2. Depois de assado, deixe esfriar. Você pode colocar em saquinhos e congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário