sexta-feira, janeiro 27, 2012

Batatas Recheadas

Ola pessoal,
A receita da semana é uma versão diferente de batata recheada. Super fácil de fazer e deliciosa...
Ainda dá pra fazer para o jantar de hoje!
Vamos à receita!

BATATAS RECHEADAS
Ingredientes:
  • batatas grandes
  • requeijão cremoso
  • bacon picado e frito
 Modo de fazer: Descasque as batatas, corte-as ao meio e coloque em uma panela com água e sal para cozinhar. As batatas devem ficar levemente al dente (se ficarem muito cozidas elas vão se desfazer e você não vai conseguir retirar o meio). Tire as batatas da água e deixe esfriar. Depois de frias, com uma colherinha, faça um buraco no meio retirando o miolo delas (cuidado para não atravessar o fundo).
       Pegue um refratário, coloque uns fios de azeite, corte levemente o fundo das batatas para que elas fiquem em pé e coloque-as no refratário. Preencha o meio com requeijão e salpique um pouquinho desal.
      Antes de servir, leve ao forno rapidamente para aquecer, retire e salpique os pedacinhos de bacon torrados.

DICAS: 1.Use bacon em fatias, corte em pedacinhos e frite na prórpias girdura e coloque sobre papel toalha.
          2. Com o miolo de batatas que você retirou, faça uma maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário