Ola pessoal,
A receita da semana é uma versão diferente de batata recheada. Super fácil de fazer e deliciosa...
Ainda dá pra fazer para o jantar de hoje!
Vamos à receita!
BATATAS RECHEADAS
Ingredientes:- batatas grandes
- requeijão cremoso
- bacon picado e frito
Modo de fazer: Descasque as batatas, corte-as ao meio e coloque em uma panela com água e sal para cozinhar. As batatas devem ficar levemente al dente (se ficarem muito cozidas elas vão se desfazer e você não vai conseguir retirar o meio). Tire as batatas da água e deixe esfriar. Depois de frias, com uma colherinha, faça um buraco no meio retirando o miolo delas (cuidado para não atravessar o fundo).
Pegue um refratário, coloque uns fios de azeite, corte levemente o fundo das batatas para que elas fiquem em pé e coloque-as no refratário. Preencha o meio com requeijão e salpique um pouquinho desal.
Antes de servir, leve ao forno rapidamente para aquecer, retire e salpique os pedacinhos de bacon torrados.
DICAS: 1.Use bacon em fatias, corte em pedacinhos e frite na prórpias girdura e coloque sobre papel toalha.
2. Com o miolo de batatas que você retirou, faça uma maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário