Desculpem a demora em postar uma nova receita...
A história desta receita é a seguinte: nunca gostei de frutos do mar em geral, um dia fui jantar na casa de uma tia que eu adoro e adivinhem...ela fez camarão! Normalmente, como tenho intimidade com ela, diria de uma forma delicada que eu não como camarão...mas em nome do enorme carinho que ela teve em cozinhar pra mim resolvi dar uma nova chance ao crustáceo em questão! E não é que eu gostei!!!!! Ainda bem, pois alguns anos depois comecei a namorar meu atual marido e a família dele, adivinhem: é chegada em frutos do mar....então acabei modificando um pouco a receita da minha tia e aqui está ela. É um sucesso aqui em casa...vamos ver se vocês aprovam!
CREME DE CAMARÃO
Ingredientes:
- 300 gr de camarões limpos
- palmito picado ( a gosto)
- 3 batatas médias em cubos
- 1 tubo de catupiry ou requeijão normal
- 1 cebola
- 3 tomates sem pele e sem semente em cubos
- muçarela ou queijo prato ralado
Modo de fazer: Primeiro: Pique a batata em cubos pequenos e cozinhe bem. Em uma panela refogue a cebola picadinha na manteiga, junte o camarão e assim que ele começar a rosear desligue e reserve. ( o camarão não deve cozinhar completamente neste ponto). Em outra panela, coloque os tomates picados, as batatas e o palmito, neste ponto a batata deve desmanchar e virar um creme. Acrescente o camarão e deixe ferver. Se necessário coloque maisena para engrossar. Forre o fundo de um refratário com o catupiry, coloque o creme e cubra com o restante do catupiry. Slapique a muçarela por cima e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.
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