segunda-feira, agosto 16, 2010

"ANTEPASTO"

Antepasto é uma entrada servida antes do prato principal, com o objetivo de abrir o apetite.
Esta apresentação tem este intuito: abrir o seu "apetite" para o nosso blog!
Se você procura um site “sério” de gastronomia, não podemos afirmar que esteja no lugar certo!
Mas não confunda seriedade com credibilidade!!!!!
Uma formada em Direito, outra em Comunicação Empresarial e uma estudante de Nutrição. 
Mundos tão diferentes mas com uma coisa em comum além da genética: a paixão pela gastronomia!
Testar, criar e modificar receitas, com humor sempre que possível, é a nossa terapia. E agora vamos dividir com você todos os nossos segredos e descobertas (quer dizer...quase todos! Ahahah)
Está preparada(o)????
Então venha!!!!!!!!!!

Um comentário:

  1. Antepasto que vai bem a qquer hora:
    Folhas de chicória cobertas com pasta de grão-de-bico e tomate cereja!

    ResponderExcluir