Oi pessoal!
Ontem foi aniversário do meu marido, e pra comemorar fiz um jantar especial! Tentei reproduzir um prato que comemos em um restaurante italiano na nossa última viagem. Parece que deu certo!
Aí vai a receita. Espero que provem e aprovem!
SPAGHETTI COM CAMARÃO
Ingredientes:
- 250 gr de macarrão tipo spaghetti
- 250 gr de camarão fresco limpo
- 50 gr de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- párpica doce (a gosto)
- alho picado (a gosto)
- sal
Modo de fazer: Coloque o macarrão para cozinhar, quando estiver quase no ponto, em outra panela coloque a manteiga para derreter e um pouco de óleo para não queimar. Acrecente o alho, o gengibre, a páprica e o sal. Por último acrescente os camarões. Quando estiverem rosados, acrescente o macarrão. Sirva com queijo parmesão ralado.
OBS.: O gengibre dá um toque picante ao prato, sendo assim a quantidade é mera referência coloque de acordo com o seu gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário